
Geräte und Zubehör
Grünkernaufstrich
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Grünkern (H)75 g
-
Koriandersamen (M)¼ TL
-
Zwiebeln (M), halbiert100 g
-
Knoblauchzehen (M), halbiert2
-
frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)1 Scheibe
-
Karotten (E), in Stücken150 g
-
Tomatenmark (F)20 g
-
Kurkuma, gemahlen (F)1 Msp.
-
Paprikapulver, rosenscharf (F)1 Msp.
-
Salz (W)1 TL
-
Wasser (W)250 g
-
Zitrone Saft ausgepresst (H)½
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
36 kcal /
152 kJ
Protein
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Elemente Küche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Hirseaufstrich mit Apfel
30 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Rote Rüben Hummus
10 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 Min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1 Std.