Geräte und Zubehör
Grünkernaufstrich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Grünkern (H)75 g
-
Koriandersamen (M)¼ TL
-
Zwiebeln (M), halbiert100 g
-
Knoblauchzehen (M), halbiert2
-
frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)1 Scheibe
-
Karotten (E), in Stücken150 g
-
Tomatenmark (F)20 g
-
Kurkuma, gemahlen (F)1 Msp.
-
Paprikapulver, rosenscharf (F)1 Msp.
-
Salz (W)1 TL
-
Wasser (W)250 g
-
Zitrone Saft ausgepresst (H)½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
152 kJ /
36 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Elemente Küche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Rote Rüben Hummus
10 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min