
Geräte und Zubehör
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)380 g
-
Eier (Größe M)2
-
Öl etwas mehr für das Backpapier60 g
-
Wasser120 g
-
Essig10 g
-
Salz und 1-2 Prisen zum Abschmecken1 ½ TL
-
Kümmel, gemahlen2 - 3 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zwiebeln . halbiert120 g
-
Haselnüsse, ganz50 g
-
Kürbis in Stücken (4 cm)200 g
-
Sauerkraut abgetropft300 g
-
Wacholderbeeren2 - 3
-
Schwarzkümmelsamen2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
631 kcal /
2641 kJ
Protein
20 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
81 g
Ballaststoff
15 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1562 mg