
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Linsenbällchen
- 100 g Walnüsse
- 1200 g Wasser
- 400 g Berglinsen, getrocknet
- 200 g Schalotten halbiert
- 60 g Kokosöl
- 10 g Tomatenmark
- 2 EL Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- 2 EL Koriander, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- ½ - 1 EL Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
Tomaten-Kokos-Suppe
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Kokosöl
- 2 EL Ahornsirup
- 2 - 3 TL Kurkuma, gemahlen nach Geschmack
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 600 g Wasser
-
1 ½
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp) - 200 g Kokosmilch
- 2 rote Chilischoten, frisch in Scheiben
- Petersilie gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 465 kcal / 1945 kJ
- Protein
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Natrium
- 255 mg
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