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Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
Linsenbällchen
-
Walnüsse100 g
-
Wasser1200 g
-
Berglinsen, getrocknet400 g
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Schalotten halbiert200 g
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Kokosöl60 g
-
Tomatenmark10 g
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Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack2 EL
-
Petersilie, getrocknet2 EL
-
Koriander, gemahlen2 EL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack½ - 1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
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Salz nach Geschmack1 - 2 TL
Tomaten-Kokos-Suppe
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kokosöl15 g
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Ahornsirup2 EL
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Kurkuma, gemahlen nach Geschmack2 - 3 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
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Wasser600 g
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Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)1 ½
-
Kokosmilch200 g
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rote Chilischoten, frisch in Scheiben2
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
465 kcal /
1945 kJ
Protein
17 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoff
9.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Natrium
255 mg
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Suppenküche
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