Geräte und Zubehör
Minestrone mit Kichererbsen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Tomaten geviertelt120 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken120 g
-
Öl30 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)150 g
-
Erdäpfel, mehlig in Würfeln (1 cm)100 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
Fadennudeln (Kochzeit 3 Minuten)70 g
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
768 mg
Protein
9 g
Kalorien
890 kJ /
213 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Eachtlengsuppe
45min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Krautsuppe
55min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Schnelle Minestrone
20min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Pannonische Bohnensuppe
50min