
Geräte und Zubehör
Minestrone mit Kichererbsen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Tomaten geviertelt120 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken120 g
-
Öl30 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)150 g
-
Erdäpfel, mehlig in Würfeln (1 cm)100 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
Fadennudeln (Kochzeit 3 Minuten)70 g
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
213 kcal /
890 kJ
Protein
9 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
768 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Eachtlengsuppe
45 Min
Schnelle Minestrone
20 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min