Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, in Stücken
- 400 g Paprika, gemischt (rot, gelb), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Mandeldrink
-
300
g Shiitakepilze, frisch (siehe Tipp), halbiert
oder 300 g Champignons, frisch, halbiert - 50 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Fisolen, frisch
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 6 - 7 Stängel gemischte frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian, Dille), Blättchen abgezupft
-
200 - 250
g Shiitakepilze, frisch, halbiert
oder 200 - 250 g Champignons, frisch, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1108 kJ / 264 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Krautsuppe
55min
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min