Quinoa mit Fisolen

Quinoa mit Fisolen

3.8 16 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Basilikum, frisch
    6 Blättchen
  • Oregano, getrocknet
    1 - 2 Prisen
  • natives Olivenöl extra
    40 g
  • Wasser
    700 g
  • Fisolen, frisch geputzt, halbiert
    180 g
  • Salz
    ½ TL
  • Quinoa, weiß gewaschen
    150 g
  • Paradeiser in Stücken (ca. 2 cm)
    100 g
  • Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 265 kcal / 1108 kJ
Protein 7 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 713 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen