Geräte und Zubehör
Quinoa mit Fisolen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikum, frisch6 Blättchen
-
Oregano, getrocknet1 - 2 Prisen
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Wasser700 g
-
Fisolen, frisch geputzt, halbiert180 g
-
Salz½ TL
-
Quinoa, weiß gewaschen150 g
-
Paradeiser in Stücken (ca. 2 cm)100 g
-
Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
713 mg
Protein
7 g
Kalorien
1108 kJ /
265 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clean Eating
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 Min
Bunter Hirsesalat
45 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min