Geräte und Zubehör
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Quinoa, rot60 g
-
Wasser300 g
-
Bio-Zitrone1
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)20 g
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft6 Stängel
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft6 Stängel
-
Weißbrot, altbacken in Stücken80 g
-
Ei (Größe M)1
-
240 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)Lachsforellenfilets, ohne Haut in Stücken (2 cm)240 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 Min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Zandergulasch
45 Min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min