Quinoa-Lachsforellen-Laibchen

Quinoa-Lachsforellen-Laibchen

4.5 67 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Quinoa, rot
    60 g
  • Wasser
    300 g
  • Bio-Zitrone
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)
    20 g
  • Koriander, frisch Blätter abgezupft
    6 Stängel
  • Petersilie, frisch Blätter abgezupft
    6 Stängel
  • Weißbrot, altbacken in Stücken
    80 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Lachsforellenfilets, ohne Haut in Stücken (2 cm)
    240 g
    240 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
  • Kapern, eingelegt
    1 EL
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 18 g
Kalorien 1192 kJ / 285 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen