![Quinoa-Lachsforellen-Laibchen Quinoa-Lachsforellen-Laibchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B75DCC02-7EEF-431C-93EA-2ABBCFE10331/Derivates/29000EA7-F263-403F-8323-ECCA59293E53.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Quinoa, rot
- 300 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (1 cm)
- 6 Stängel Koriander, frisch, Blätter abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 80 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
-
240
g Lachsforellenfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
oder 240 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm) - 1 EL Kapern, eingelegt
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Fischcurry
45min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 godz.
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 godz.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1u. 45min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min