
Geräte und Zubehör
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt geröstet und gesalzen, vegan (siehe Tipp)50 g
-
Sternanis1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rapsöl20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (3 cm)600 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe vegan1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Sojadrink75 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Kresse (z.B. Affilla Kresse), abgeschnitten, zum Garnierenetwas
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
206 kcal /
862 kJ
Protein
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich

Weihnachtsmenü
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 Std. 10 Min
Paprikasuppe
30 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min