Geräte und Zubehör
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt geröstet und gesalzen, vegan (siehe Tipp)50 g
-
Sternanis1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rapsöl20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (3 cm)600 g
-
Wasser800 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe vegan1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Sojadrink75 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Kresse (z.B. Affilla Kresse), abgeschnitten, zum Garnierenetwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
862 kJ /
206 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Paprikasuppe
30 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min