Geräte und Zubehör
Kürbis-Mandel-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in Scheiben (5 mm)10 g
-
Zwiebeln halbiert100 - 150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chili, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Kräutersalz2 ¼ TL
-
Mandeln150 g
-
Kürbis geschält, entkernt, in Stücken450 g
-
Wasser800 g
-
Honig1 TL
-
Butter1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Kürbiskernöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Natrium
5278.6 mg
Protein
38.4 g
Kalorien
5776.2 kJ /
1380.5 kcal
Fett
109.4 g
Ballaststoff
23.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
83.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Elemente-Küche für den Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
20 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Vollwert-Energiebällchen
1 Std. 40 Min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min