Geräte und Zubehör
Butternusskürbisgemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Rapsöl20 g
-
Butternusskürbis geschält, entkernt500 g
-
Salz½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Wasser100 g
-
Crème fraîche, zum ServierenSauerrahm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
602 kJ /
145 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Kürbisrisotto
45 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Karottensuppe nach Moro
1 godz. 45 min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min