
Geräte und Zubehör
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Heurige Erdäpfel und Spargel
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
grüner Spargel geschält (siehe Tipp)800 g
Eier und Joghurthollandaise
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)8
-
Butter in Stücken150 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)200 - 250 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Senf¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 TL
-
Radieschen200 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
635 kcal /
2655 kJ
Protein
24 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Lauch dünsten
20 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Erdbeereis
5 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min