Kompatible Versionen
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heurige Erdäpfel und Spargel
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
Eier und Joghurthollandaise
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2655 kJ / 635 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min
Gemüsereis
40 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1h
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40 min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1h
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min