Italienische Tomatensauce

Italienische Tomatensauce

4.7 88 Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
10 Gläser

Zutaten

  • Wasser
    250 g
  • Fleischparadeiser (z. B. Ochsenherz), reif, im Ganzen
    2000 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    550 g
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehen halbiert
    30 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Salz, unjodiert
    2 - 2 ½ TL
  • Honig
    60 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Thymian, getrocknet
    1 EL

Nährwerte pro 1 Glas

Kalorien 128 kcal / 537 kJ
Protein 3 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen