Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr
- 550 - 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält und je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 350 g Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, gelbe Rüben), in 5 mm Scheiben oder Stiften
- 150 g Brokkoliröschen, halbiert
- 80 g Lauch, in Ringen (1 cm)
- 125 - 150 g Crème fraîche
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 676 mg
Alternative Rezepte
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
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Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
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Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
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Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
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Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
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Gemüsereis
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Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
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Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
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