Geräte und Zubehör
Karotten-Gurken-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salatgurke1
-
Karotten2 - 3
-
Salz1 ¼ TL
-
Knoblauchzehe½
-
frische Dille Spitzen abgezupft4 Stängel
-
Naturjoghurt cremig200 g
-
Frischkäse50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
267 kJ /
64 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Campus-Küche
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Sommerlicher Gemüsesalat
10 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Obstsalat
15 Min