Geräte und Zubehör
Karotten-Gurken-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salatgurke1
-
Karotten2 - 3
-
Salz1 ¼ TL
-
Knoblauchzehe½
-
frische Dille Spitzen abgezupft4 Stängel
-
Naturjoghurt cremig200 g
-
Frischkäse50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
267 kJ /
64 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Campus-Küche
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Sommerlicher Gemüsesalat
10 Min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min
Obstsalat
15 Min