Geräte und Zubehör
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Speisestärke1 TL
-
Vanillezucker4 TL
-
Zucker30 g
-
Wasser50 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)200 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
frische Erdbeeren halbiert und 4 Erdbeeren für die Dekoration200 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)150 g
-
Frischkäse70 g
-
Biskotten Vollkorn12
-
Pistazien, gehackt2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1076 kJ /
257 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1 Std. 15 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min