Geräte und Zubehör
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Speisestärke1 TL
-
Vanillezucker4 TL
-
Zucker30 g
-
Wasser50 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)200 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
frische Erdbeeren halbiert und 4 Erdbeeren für die Dekoration200 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)150 g
-
Frischkäse70 g
-
Biskotten Vollkorn12
-
Pistazien, gehackt2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1076 kJ /
257 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 Std. 35 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min