Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum

Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Spargel und Reis
  • grüner Spargel unteres Drittel geschält
    500 - 700 g
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    30 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 geh. TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerkrümelt
  • Basmatireis
    200 g
Beerenschaum
  • Zucker
    140 g
  • gemischte rote Beeren, gefroren
    500 g
  • Zitronensaft
    10 - 30 g
  • Eiweiß
    1
Zitronen-Hollandaise
  • Butter in kleinen Stücken
    200 g
  • Wasser
    30 g
  • Zitronensaft
    20 - 30 g
  • Eidotter
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 616 kcal / 2580 kJ
Protein 15 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 83 g
Ballaststoff 8.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 916 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen