Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken

Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
3 Portionen

Zutaten

Lammkoteletts sous-vide
  • Bio-Zitrone
    1
  • Weißwein
    300 g
  • Knoblauchzehe angedrückt
    1
  • Salz
    4 Prisen
  • Honig
    60 g
  • Wasser
    1500 g
  • Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
    30 g
  • Lammkoteletts
    600 g
  • Fenchelsamen (im Mörser etwas anstoßen)
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
Artischocken und Fertigstellung
  • Artischockenherzen, frisch (siehe Tipps)
    6 - 8
  • Zitrone Saft gepresst
    1
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • natives Olivenöl extra
    30
  • Weißwein
    40 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 553 kcal / 2320 kJ
Protein 47 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoff 22 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 493 mg

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