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Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
3 Portionen
Zutaten
Lammkoteletts sous-vide
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Bio-Zitrone1
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Weißwein300 g
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Knoblauchzehe angedrückt1
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Salz4 Prisen
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Honig60 g
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Wasser1500 g
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Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
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Lammkoteletts600 g
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Fenchelsamen (im Mörser etwas anstoßen)½ TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
Artischocken und Fertigstellung
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Artischockenherzen, frisch (siehe Tipps)6 - 8
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Zitrone Saft gepresst1
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Knoblauchzehe halbiert1
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Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
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natives Olivenöl extra30
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Weißwein40 g
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Wasser100 g
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Salz1 Prise
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
553 kcal /
2320 kJ
Protein
47 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
22 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
493 mg
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