Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce

Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen

Zutaten

Sous-vide Schweinekoteletts
  • Wasser
    1400 g
  • Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
    30 g
  • Schweinekoteletts, ohne Knochen à 200 g (ca. 3 cm dick)
    4
  • Salz
    8 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    8 Prisen
  • Rosmarin, frisch
    2 Zweiglein
  • Knoblauchzehen der Länge nach halbiert
    2
  • Olivenöl
    2 TL
Schokoladensauce und karamellisierte Birnen
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    70 g
  • Balsamico-Essig
    10 g
  • Wasser
    25 g
  • Butter
    2 EL
  • brauner Zucker
    1 EL
  • Birnen entkernt, geschält, längs in 8 Spalten geschnitten
    2
  • brauner Rum (optional)
    2 - 3 EL
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Öl zum Braten
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 459 kcal / 1923 kJ
Protein 46 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 328 mg

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