Geräte und Zubehör
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Zitronenkuchen mit Zitronensirup
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
brauner Zucker etwas mehr zum Bestreuen280 g
-
Zitronensaft140 g
-
Wasser870 g
-
Zitronenschale4 - 6 Stück
-
Milch15 g
-
Weizenmehl, glatt130 g
-
Backpulver2 TL
-
Eier2
Boeuf Bourguignon und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert200 - 250 g
-
Olivenöl15 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen700 g
-
durchwachsener Speck, gepökelt in Streifen150 g
-
Rotwein (z.B. Burgunder)300 g
-
Wasser (optional)220 - 230 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
gemischte Kräuter, getrocknet (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft1 Bund
-
Champignons, frisch200 g
-
Karotten300 g
-
Maisstärke (optional)10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1267 mg
Protein
49 g
Kalorien
5931 kJ /
1417 kcal
Fett
82 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
44 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - Menüs
33 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Risotto (XXL)
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min