Teuflische rote Augen

Teuflische rote Augen

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück

Zutaten

  • Eier (Größe L)
    6
  • Wasser
    1200 g
  • Rote Rüben-Saft
    50 g
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben geschnitten (2 mm)
    4
  • Kresse zum Dekorieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 141 mg
Protein 3 g
Kalorien 235 kJ / 56 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen