Geräte und Zubehör
Teuflische rote Augen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe L)6
-
Wasser1200 g
-
Rote Rüben-Saft50 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben geschnitten (2 mm)4
-
Kresse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
141 mg
Protein
3 g
Kalorien
235 kJ /
56 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Garnelencurry
40 min
Caprese-Omelette
30 min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 godz.
Maracuja-Creme-Törtchen
2 godz. 30 min
Strawgerita
10 min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 godz. 20 min
Drachenblut
20 min
Pomegranate Spritz
10 min
Himbeer-Limetten-Drink
1 godz. 20 min
Snackflix Board
1 godz.
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15 min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 min