Geräte und Zubehör
Teuflische rote Augen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe L)6
-
Wasser1200 g
-
Rote Rüben-Saft50 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben geschnitten (2 mm)4
-
Kresse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
141 mg
Protein
3 g
Kalorien
235 kJ /
56 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Horror Punsch
20 Min
Halloween Kürbiskuchen
4 Std. 20 Min
Halloween "Wurstfinger"
1 Std.
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3 Std. 40 Min
Kleinhirn
30 Min
Drachenblut
20 Min
Cool Passion
10 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
No bake Schokowürfel
2 Std. 40 Min