Geräte und Zubehör
Teuflische rote Augen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe L)6
-
Wasser1200 g
-
Rote Rüben-Saft50 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben geschnitten (2 mm)4
-
Kresse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
141 mg
Protein
3 g
Kalorien
235 kJ /
56 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Big Mac Style Wraps
40 Min
Halloween "Wurstfinger"
1 Std.
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Eier im Falafelteig mit Joghurtsauce
55 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Kleinhirn
30 Min
Drachenblut
20 Min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 Min
Mango Lassi
10 Min
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min
Prinzen-Cake Pops
5 Std.
High Protein Omelette
30 Min