Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe L)
- 1200 g Wasser
- 50 g Rote Rüben-Saft
- 30 g natives Olivenöl extra
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Oliven, schwarz, entkernt, in Scheiben geschnitten (2 mm)
- Kresse zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 235 kJ / 56 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 141 mg
Alternative Rezepte
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Caffè-Latte-Eislutscher mit Karamell
5 godz. 25 min
Halloween "Wurstfinger"
1h
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3 godz.
Gemüsetatar rot-grün
15 min
Halloween Kürbiskuchen
4sa 20 dk
Ligurischer Cocktail
10min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Partysonne mit Spinat und Feta
1 Std. 30 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min