Geräte und Zubehör
Pikante Blätterteigherzen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
15 Stück
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Maisstärke2 TL
-
Rote Rübe, gekocht (optional)50 - 70 g
-
Oregano, getrocknet1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Blätterteig1 Packung
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
151 mg
Protein
2 g
Kalorien
498 kJ /
119 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love is in the Air
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Karibische Wraps
50 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min