Geräte und Zubehör
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Feinkristallzucker200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Eier (Größe M)2
-
5 g Vanillezucker, selbst gemacht, (siehe Tipp) oder gekauftnatürlicher Vanilleextrakt5 g
-
Weizenmehl, glatt220 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)100 g
-
Maracujanektar von Happy Day190 g
-
Backpulver8 g
-
Salz1 Prise
-
Bio-Orangenschale frisch gerieben1 TL
-
Maracujas Kerne und Fruchtfleisch ausgekratzt2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
132 mg
Protein
4 g
Kalorien
970 kJ /
232 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy Day x Thermomix®
27 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 Min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 Min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Biscoff-Cheesecake
6 Std. 25 Min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1 Std. 30 Min
Apfelpunsch-Sirup
45 Min
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2 Std.
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min