Geräte und Zubehör
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Feinkristallzucker200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Eier (Größe M)2
-
5 g Vanillezucker, selbst gemacht, (siehe Tipp) oder gekauftnatürlicher Vanilleextrakt5 g
-
Weizenmehl, glatt220 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)100 g
-
Maracujanektar von Happy Day190 g
-
Backpulver8 g
-
Salz1 Prise
-
Bio-Orangenschale frisch gerieben1 TL
-
Maracujas Kerne und Fruchtfleisch ausgekratzt2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
132 mg
Protein
4 g
Kalorien
970 kJ /
232 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy Day x Thermomix®
27 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Orangenkuchen
1 godz.
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 godz.
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Nutella-Schnitte
2 godz.
Saftiges Bananenbrot
1 godz.
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Polo Nero
50 min
Husarenkrapferl
1 godz.