Geräte und Zubehör
Snackflix Board
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Tacos mit Jamón-Creme und Röstzwiebeln
-
Serrano-Schinken in Stücken150 g
-
Frischkäse200 g
-
Schlagobers100 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Taco-Shells (siehe Tipp)6
-
Röstzwiebeln nach Belieben, zum Garnieren
Räucherlachs-Tartar mit Crackern
-
Räucherlachs in Stücken200 g
-
Orangenschale, gerieben von ½-1 Bio-Orange, nach Belieben
-
Schalotte halbiert40 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, mehr zum Garnieren10 g
-
Olivenöl30 g
-
Senf10 g
-
Salz3 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Orange gedrittelt2 Scheiben
Thunfisch-Ei-Creme in Blätterteigmuscheln
-
Eier6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal1 Packung
-
Ei (Größe M) verquirlt1
-
Zwiebel40 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Thunfisch in Öl, in der Dose abgetropft150 g
-
Mayonnaise30 g
-
Olivenöl5 g
-
Senf5 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz½ TL
-
Cracker, salzig60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1819 mg
Protein
36 g
Kalorien
3332 kJ /
797 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Filmreifes Fingerfood
3 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Süßes Gewürz-Popcorn
30 Min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min
Blüten-Küchlein
1 Std. 10 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Monster-Cake-Pops
3 Std.
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Haselnuss-Eis am Stiel
6 Std. 15 Min
Cookies and Cream Eis
8 Std.
Himbeer-Limetten-Drink
1 Std. 20 Min
Windringerl
3 Std.