Geräte und Zubehör
Karamell-Pekan-Küchlein
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Walnüsse, halbiertPekannüsse80 g
-
Zucker170 g
-
Wasser1020 g
-
1 EL WeißweinessigApfelessig1 EL
-
Salz½ TL
-
Ahornsirup50 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Backpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
293 mg
Protein
6 g
Kalorien
1889 kJ /
452 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Butter Chicken
1 Std.
Blüten-Focaccia
1 Std. 45 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Passion Mojito
10 Min
Green-Goddess-Power-Salat
20 Min
Mediterranes Rosmarinbrot
1 Std. 55 Min
Babyfreundliche Guacamole
10 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 Min