Geräte und Zubehör
Karamell-Pekan-Küchlein
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Walnüsse, halbiertPekannüsse80 g
-
Zucker170 g
-
Wasser1020 g
-
1 EL WeißweinessigApfelessig1 EL
-
Salz½ TL
-
Ahornsirup50 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Backpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
293 mg
Protein
6 g
Kalorien
1889 kJ /
452 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Bolognese
45 Min
Palatschinken
45 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 Min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Stimmungsbooster mit Safran und Honig
40 Min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 Min
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min