Brombeer-Pekan-Cheesecakes im Glas

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Butterkekse (z.B. Leibniz)
    50 g
  • Pekannüsse ungesalzen, geröstet (siehe Tipp)
    50 g
    50 g Walnusshälften, ungesalzen, geröstet (siehe Tipp)
  • Butter weich
    20 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Magertopfen
    150 g
  • Ei
    1
  • Zucker
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
    20 g
  • Weizenmehl (2 TL)
    10 g
  • Brombeeren, frisch (siehe Variation)
    250 g
  • Zitronenschalenzesten (1 x 3 cm)
  • Zitronensaft, frisch gepresst nach gewünschter Säure
    5 - 10 g
  • Apfelsaft
    150 g
  • Speisestärke
    5 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 287 mg
Protein 8 g
Kalorien 1434 kJ / 343 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen