Geräte und Zubehör
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei plus 1 Eidotter zum Bepinseln1
-
frische Germ20 g
-
Hafermehl150 g
-
Reismehl etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Tapiokastärke80 g
-
Xanthan1 ½ EL
-
Salz10 g
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Speck in Würfeln (1 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Olivenöl20 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm x 3 cm)80 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, in Stücken (2 cm)100 - 120 g
-
Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben (0,5 cm)30 g
-
Sesamsamen, schwarz zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
528 kcal /
2207 kJ
Protein
16 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
883 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Energiebällchen
35 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Schokoladenherzen
1 Std. 30 Min
Hirsebrei mit Apfel und Birne
30 Min
Vollkornkekse
1 Std. 5 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Letter Cake Herz
1 Std. 30 Min
Karotte, Pastinake und Kurkuma Püree
30 Min
Baiser-Herzen
2 Std.
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5 Std. 30 Min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 Std.
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.