Geräte und Zubehör
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei plus 1 Eidotter zum Bepinseln1
-
frische Germ20 g
-
Hafermehl150 g
-
Reismehl etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Tapiokastärke80 g
-
Xanthan1 ½ EL
-
Salz10 g
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Speck in Würfeln (1 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Olivenöl20 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm x 3 cm)80 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, in Stücken (2 cm)100 - 120 g
-
Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben (0,5 cm)30 g
-
Sesamsamen, schwarz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
883 mg
Protein
16 g
Kalorien
2207 kJ /
528 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Sommerhummus
35 Min
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 Min
Linsenchips
1 Std.
Blüten-Focaccia
1 Std. 45 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Spinat-Lasagne
3 Std.
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1 Std. 30 Min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Schoko-Energiebällchen
35 Min