
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
-
Kokosöl zum Einfetten
oder Rapsöl zum Einfetten - 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g)
- 400 g Weizenmehl, glatt Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Packung Ofenkäse im Ganzen (320 g, siehe Tipp)
- 10 - 12 EL Tomatensauce
- 6 Cocktailtomaten geviertelt
- 250 g Mini-Mozzarella (Abtropfgewicht)
- 24 Blättchen Basilikum, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 548 kcal / 2292.5 kJ
- Protein
- 26 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 940 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 Std.
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 30 Min
Partysonne mit Spinat und Feta
1 Std. 30 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Brötchensonne
2 Std.
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Käsestangerl
35 Min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min