Geräte und Zubehör
Gefüllte Focaccia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
Erdäpfel und Eier kochen
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Eier (Größe M)3
Focacciateig
-
Wasser kalt150 g
-
Milch150 g
-
frische Germ10 g
-
Weizenmehl, glatt460 g
-
Salz2 TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Olivenöl und etwas mehr für die Hände8 EL
Füllung
-
Eisbergsalat in 4-5 cm Stücken½
-
Wasser500 g
-
Salz2 Prisen
Fertigstellung
-
Mayonnaise (siehe Tipp)200 - 250 g
-
Paradeiser in dünnen Scheiben2
-
Schinken, gekocht in dünnen Scheiben200 g
-
Sandwichkäse, in dünnen Scheiben200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2939 kJ /
703 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Knoblauchknochen
1 Std.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min