Geräte und Zubehör
Gefüllte Focaccia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
Erdäpfel und Eier kochen
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Eier (Größe M)3
Focacciateig
-
Wasser kalt150 g
-
Milch150 g
-
frische Germ10 g
-
Weizenmehl, glatt460 g
-
Salz2 TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Olivenöl und etwas mehr für die Hände8 EL
Füllung
-
Eisbergsalat in 4-5 cm Stücken½
-
Wasser500 g
-
Salz2 Prisen
Fertigstellung
-
Mayonnaise (siehe Tipp)200 - 250 g
-
Paradeiser in dünnen Scheiben2
-
Schinken, gekocht in dünnen Scheiben200 g
-
Sandwichkäse, in dünnen Scheiben200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2939 kJ /
703 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Empanadas mit Thunfisch
2 Std.
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 Min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Schulapfel
2 Std. 30 Min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 Std.
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min