Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 614 kJ / 146 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Krokant
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3h 40 min
Tonkabohnenzucker
5 min
Melonensorbet
15 Min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Himbeerzucker
5 min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 godz. 10 min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2小时 20 分钟