Geräte und Zubehör
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Birnen (festfleischige Sorte), reif4
-
Zucker80 - 100 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
1 gestr. TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Mandelblättchen4 - 6 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
614 kJ /
146 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Schafjoghurt
14h
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Smoky Aioli
15min
Bellinimark
1h 45min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min