
Geräte und Zubehör
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Birnen (festfleischige Sorte), reif4
-
Zucker80 - 100 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
Zitronensaft30 g
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Mandelblättchen4 - 6 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
146 kcal /
614 kJ
Protein
0.6 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Zitronenkaramellsauce
45 Min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min