Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Rapsöl
- 60 g Balsamico-Essig
- 50 g Ahornsirup
- 15 g Zitronensaft
- 130 g frische Heidelbeeren
- ¼ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 539 kJ / 129 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 min
Kräuterbutter
10 min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 min
French Dressing
5 min
Risonisalat mit Kohlpesto
50 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Romanesco-Salat
1 Std. 45 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Glasierte Babykarotten
25min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min