
Geräte und Zubehör
Lavendeleis mit Gin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Kuhmilch 3,6% Fett620 g
-
Lavendel Blüten getrocknet (ca. 5 g)1 ½ EL
-
Eidotter4
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Crème fraîche320 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Gin40 - 50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
189 kcal /
790 kJ
Protein
4 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
45 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Rezepte
Österreich
Österreich