Geräte und Zubehör
Lavendeleis mit Gin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Kuhmilch 3,6% Fett620 g
-
Lavendel Blüten getrocknet (ca. 5 g)1 ½ EL
-
Eidotter4
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Crème fraîche320 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Gin40 - 50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
45 mg
Protein
4 g
Kalorien
790 kJ /
189 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Orient Express
20 Min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Italienischer Brunch
1 Std. 50 Min
Ligurischer Cocktail
10 Min
The Bronx
10 Min
Mangoeis
15 Min
Himbeer-Limetten-Drink
1 Std. 20 Min
Haselnuss-Nougat-Eis
9 Std. 30 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min