Chili-Öl nach Szechuan-Art

Chili-Öl nach Szechuan-Art

3.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
260 Gramm

Zutaten

  • Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack
    40 - 50 g
  • Sesamsamen
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • neutrales Öl (z.B.: Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
    200 g
  • Szechuan-Pfeffer
    5 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Zimtstange
    1

Nährwerte pro 20 Gramm

Kalorien 160 kcal / 669 kJ
Protein 1 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 180 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen