
Geräte und Zubehör
Chili-Öl nach Szechuan-Art
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
260 Gramm
Zutaten
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack40 - 50 g
-
Sesamsamen25 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl (z.B.: Rapsöl oder Sonnenblumenöl)200 g
-
Szechuan-Pfeffer5 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimtstange1
Nährwerte pro 20 Gramm
Kalorien
160 kcal /
669 kJ
Protein
1 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
180 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 Std. 5 Min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 Std. 10 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Apfelpunsch-Sirup
45 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Manhattan
10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min