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Rotes Curry mit Ente
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
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Reisnudeln 1-5 mm breit (nach Belieben)300 g
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Wasser mehr zum Einweichen400 g
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Öl20 g
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Zwiebel halbiert und in Scheiben geschnitten200 g
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rote Chilischote, frisch (optional) in Scheiben geschnitten (siehe Tipp), mehr zum Garnieren½ - 1
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rote Currypaste (siehe Tipp)60 - 80 g
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Entenbrüste mit Haut (ca. 500g)2
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Salz etwas mehr zum Würzen der Entenbrüste1 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen der Entenbrüste
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gemischtes Gemüse (Brokkoli, Paprika, Kürbis, Frühlingszwiebel usw.), in Stücken (2 cm)300 g
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben geschnitten100 g
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Fischsauce2 EL
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Kokosmilch400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1742 mg
Protein
28 g
Kalorien
2947 kJ /
704 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
82 g
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