Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Reisnudeln, 1-5 mm breit (nach Belieben)
- 400 g Wasser, mehr zum Einweichen
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, in Scheiben geschnitten (siehe Tipp), mehr zum Garnieren (optional)
- 60 - 80 g rote Currypaste (siehe Tipp)
- 2 Entenbrüste mit Haut (ca. 500g)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen der Entenbrüste
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen der Entenbrüste
- 300 g gemischtes Gemüse (Brokkoli, Paprika, Kürbis, Frühlingszwiebel usw.), in Stücken (2 cm)
- 100 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben geschnitten
- 2 EL Fischsauce
- 400 g Kokosmilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2947 kJ / 704 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1742 mg
Alternative Rezepte
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 Std.
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10 min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45 min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Kräuterstelzen
2h
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min