Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g Erdnussöl
oder 15 g Sonnenblumenöl - 600 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 15 g Ahornsirup
-
70
g Reiswein
oder 70 g Weißwein - 100 g Sojasauce
- 80 g Wasser und 1 EL für die Stärke
- 10 g Reisessig
- 5 - 10 g frischer Ingwer, fein gehackt
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 3 Sternanise (siehe Tipp)
- 1 - 2 rote Paprika, je nach Größe
-
100
g Champignons, frisch
oder 100 g frische Shiitakepilze - 300 g Brokkoli
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- ¾ - 1 TL Maisstärke
- Sesam, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1633 kJ / 389 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1ωρ.
Coq au vin
3 Std.
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1ωρ.
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1ωρ.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 godz. 40 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Boef Stroganoff
50 λεπτ.