Kokoscurry mit Kabeljau

Kokoscurry mit Kabeljau

4.3 53 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portion

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Erdnussöl
    20 g
  • gelbe Currypaste z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
    70 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kabeljaufilet frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
    600 g
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft, zum Garnieren
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 479 mg
Protein 31 g
Kalorien 1730 kJ / 413 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen