
Geräte und Zubehör
Kokoscurry mit Kabeljau
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Lauch in Stücken (3 cm)80 g
-
Erdnussöl20 g
-
gelbe Currypaste z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Salz½ TL
-
Kabeljaufilet frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)600 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, zum Garnieren½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
413 kcal /
1730 kJ
Protein
31 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
479 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

30-Minuten-Rezepte
5 Rezepte
Österreich
Österreich