Geräte und Zubehör
Kokoscurry mit Kabeljau
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Lauch in Stücken (3 cm)80 g
-
Erdnussöl20 g
-
gelbe Currypaste z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Salz½ TL
-
Kabeljaufilet frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)600 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, zum Garnieren½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
479 mg
Protein
31 g
Kalorien
1730 kJ /
413 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 Min
Kürbisgulasch mit Huhn
40 Min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min