Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 20 g Erdnussöl
- 70 g gelbe Currypaste, z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- 600 g Kabeljaufilet, frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1730 kJ / 413 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 479 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maroni Mousse au chocolat
15min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1u.
Dorsch-Curry
35 Min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 Std. 5 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 godz. 50 min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1u.
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min