Geräte und Zubehör
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
Marinierte Fischfilets
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Ingwer geschält5 g
-
rote Chilischote, frisch mild, halbiert und entkernt1
-
Fenchelsamen, ganz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Safran, gemahlen¼ TL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl3 EL
-
weiße Fischfilets, ohne Haut (á ca. 180 g)2
Chermoula-Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander, frisch Stängel und Blätter, grob geschnitten30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Olivenöl30 g
Couscous-Salat
-
Couscous100 g
-
Olivenöl15 g
-
Wasser110 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Salz½ TL
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 Stängel
-
rote Chilischote, frisch mild, halbiert und entkernt1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Karotte (ca. 60 g), in Stücken1
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft80 g
Fertigstellung
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
3187 kJ /
762 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lammragout
1 Std.
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 Std. 20 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Karpfengulasch
55 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Boef Stroganoff
50 Min