Geräte und Zubehör
Salat Nicoise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)250 - 300 g
-
Fisolen, TK250 g
-
Eier (Größe M)4
-
Gurke250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Rispentomaten250 g
-
Paprikaschoten150 g
-
Olivenöl100 g
-
Apfelessig35 g
-
Zucker1 - 2 TL
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft (siehe Tipp)70 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eisbergsalat zerpflückt100 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake320 g
-
schwarze Oliven60 - 80 g
-
Baguette1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2320 kJ /
554 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 Min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Obstsalat
15 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.