Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier
- 2 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Tarte
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Wasser
- 1 TL Salz
Topping
- 300 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
- 2 EL Weißweinessig
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
Eidotter
oder 1 EL Crème fraîche - 3 Stück Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 10 g Olivenöl
- 10 g Honig
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Rucola
- 100 g Cherrytomaten
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 50 g rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten (1 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 338 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Zandergulasch
45 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 dk
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Boeuf Bourguignon
2sa 45 dk
Salat Nicoise
40 Min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min