Kompatible Versionen
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing und Vorbereitung Saibling
- 6 Knoblauchzehen
- 30 g Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 200 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 ½ TL Salz
- 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g rote Paprikaschoten, in Streifen (ca. 7 cm x 3 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, geachtelt
-
250
g Erdäpfel, mehlig, in Wedges (5 cm x 3 cm)
oder 250 g heurige Erdäpfel, halbiert - 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (ca. 380 g pro Stück, max. 38 cm lang)
- 1 Zitrone, Bio, in Scheiben (5 mm)
- 2 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
Paprikadip
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Mandelstifte
- 150 g gegrillte, rote Paprika, konserviert, abgetropft
- ¼ TL Salz
Fenchelsalat und Fertigstellung
- 200 g Fenchelknollen, in Scheiben (3 mm)
- 150 g Romanasalat, in Streifen (ca. 5 cm x 1 cm)
- 200 g Cherrytomaten, halbiert
- 1 Ciabatta, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3547 kJ / 848 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 55 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1145 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokoscurry mit Kabeljau
25 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1óra 15p
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1óra
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1 Std. 20 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1óra 10p
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min