Geräte und Zubehör
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
Zutaten
Mandelkruste
-
Semmeln, altbacken in Scheiben (3 mm)70 g
-
brauner Zucker1 EL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
60 g DijonsenfSenf60 g
-
Butter30 g
-
Mandeln, gehackt80 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Erbsen-Spinat-Püree und Lachs
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt200 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in kleinen Stücken (0,5 cm x 1 cm)250 g
-
Milch120 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)600 - 700 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt150 g
-
Butter20 g
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 Min
Erdäpfelsalat mit Green-Goddess-Dressing
50 Min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1 Std.
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min