
Geräte und Zubehör
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Mandelkruste
-
Semmeln, altbacken in Scheiben (3 mm)70 g
-
brauner Zucker1 EL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
Senf60 g
-
Butter30 g
-
Mandeln, gehackt80 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Erbsen-Spinat-Püree und Lachs
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt200 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in kleinen Stücken (0,5 cm x 1 cm)250 g
-
Milch120 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)600 - 700 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt150 g
-
Butter20 g
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
801 kcal /
3353 kJ
Protein
46 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
1860 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45 Min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1 Std.
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 Std. 50 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 Min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 Min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min