Kompatible Versionen
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Pastinaken (ca. 300 g), ganz, geschält
- 160 - 210 g Öl
- 350 g Schalotte, der Länge nach halbiert
-
90 - 100
g Madeirawein, süß
oder 90 - 100 g Portwein, rot - 80 g Marillenmarmelade, siehe Tipp
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 2 Karotten (ca. 200g), in Stücke geschnitten
- 250 g Milch
- 20 g Worcestershire-Sauce
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Rinderfilet-Steak
- 3 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1806 kJ / 431 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1óra 10p
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 godz. 30 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6 Std. 15 Min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Crema Catalana
1óra 10p
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30 min