Kompatible Versionen
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 808 kJ / 193 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Nussfisch
30min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 Std. 20 Min