Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere

Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
12 Stück

Zutaten

  • Dinkelmehl
    70 g
  • Haferflocken
    60 g
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    90 g
  • Ei
    1
  • Minigurken in Stücken
    200 - 250 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    80 - 90 g
  • Zitrone
    2 Scheiben
  • Forellenfilets, geräuchert entgrätet
    400 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
    100 - 150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 12 g
Kalorien 808 kJ / 193 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen