Kompatible Versionen
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 808 kJ / 193 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1hod.
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 godz. 5 min
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40 min
Cumberland-Senf-Sauce
1hod. 15min
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Thunfischpâté
4sa 20 dk
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30 min