
Kompatible Versionen
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 808 kJ / 193 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Caesar Salad mit Huhn
50min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Panna Cotta
3h 40min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min