Geräte und Zubehör
Smoky Aioli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl180 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Wasser25 g
-
Zitrone1
-
Milch120 g
-
Knoblauchzehen halbiert (ca. 15 g)6
-
Rauchsalz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Dijonsenf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
939 kJ /
224 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 Std. 10 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Zwiebel-Paprika-Senf
1 Std. 20 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Red Onion Whisky Marmelade
50 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Weiße BBQ-Sauce
15 Min
Eier in Dijonnaise
35 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min