Geräte und Zubehör
Smoky Aioli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl180 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Wasser25 g
-
Zitrone1
-
Milch120 g
-
Knoblauchzehen halbiert (ca. 15 g)6
-
Rauchsalz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Dijonsenf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
939 kJ /
224 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Oster Küken - gefüllte Eier
1 Std.
Eier in Dijonnaise
35 Min
BBQ-Sauce
25 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Smoked Salmon Roulade
1 Std. 55 Min
Cheddar-Dip
15 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Gratiniertes Karfiolpüree
1 Std. 5 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min