Geräte und Zubehör
Smoky Aioli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl180 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Wasser25 g
-
Zitrone1
-
Milch120 g
-
Knoblauchzehen halbiert (ca. 15 g)6
-
Rauchsalz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Dijonsenf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
939 kJ /
224 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
BBQ-Sauce
25 Min
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Zwiebelrelish
1 Std.
Aioli light
5 Min
Daiquiri
30 Min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Cocktaildressing
5 Min