Geräte und Zubehör
Cumberland-Senf-Sauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
7 Schraubgläser
Zutaten
-
Senfkörner, gelb100 g
-
rote Ribiseln abgerebelt950 g
-
Schalotten halbiert120 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)50 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Bio-Orangen2
-
Bio-Zitronen1 - 2
-
Portwein, rot150 g
-
Cayennepfeffer¼ - ½ TL
-
Zucker350 g
-
Salz, unjodiert1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
6 g
Kalorien
1748 kJ /
417 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Kürbiskernpesto
30 Min
Zwiebelrelish
1 Std.
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Rotkraut
1 Std.
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Wildgewürz-Mischung
10 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min