Geräte und Zubehör
Cumberland-Senf-Sauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
7 Schraubgläser
Zutaten
-
Senfkörner, gelb100 g
-
rote Ribiseln abgerebelt950 g
-
Schalotten halbiert120 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)50 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Bio-Orangen2
-
Bio-Zitronen1 - 2
-
Portwein, rot150 g
-
Cayennepfeffer¼ - ½ TL
-
Zucker350 g
-
Salz, unjodiert1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
6 g
Kalorien
1748 kJ /
417 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Zwiebelrelish
1 Std.
Smoky Aioli
15 Min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Zitroniges Minzöl
55 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min