Geräte und Zubehör
Melanzani-Rotwein-Relish
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Salz, unjodiert1 TL
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Melanzani streifig geschält, in Stücken400 g
-
Melanzani400 g
-
Rohrohrzucker160 g
-
Wasser80 g
-
Rotwein (optional) (siehe Tipp)900 - 1000 g
-
Rotweinessig50 g
-
frischer Ingwer geschält, gehackt30 g
-
¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Zimt, gemahlen¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorien
2010 kJ /
480 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Oliventapenade mit Walnüssen
40 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Zwiebelrelish
1 Std.
Feigensenf
55 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Wacholderbutter
5 Min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min