Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz, unjodiert
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Melanzani, streifig geschält, in Stücken
- 400 g Melanzani
- 160 g Rohrohrzucker
- 80 g Wasser
- 900 - 1000 g Rotwein (siehe Tipp)
- 50 g Rotweinessig
- 30 g frischer Ingwer, geschält, gehackt
-
¼
TL Zimt, gemahlen
oder ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2010 kJ / 480 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Somloer Nockerl
9h
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 godz. 5 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Marillen-Curd
35min
Zitronensalzpaste
10min
Feigensenf
55min
Powidl
8小时
Süßer Marillensenf
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Zitronensalzpaste
10min