Geräte und Zubehör
Melanzani-Rotwein-Relish
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Salz, unjodiert1 TL
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Melanzani streifig geschält, in Stücken400 g
-
Melanzani400 g
-
Rohrohrzucker160 g
-
Wasser80 g
-
Rotwein (optional) (siehe Tipp)900 - 1000 g
-
Rotweinessig50 g
-
frischer Ingwer geschält, gehackt30 g
-
¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Zimt, gemahlen¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorien
2010 kJ /
480 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Feigensenf
55 Min
Bärlauchpesto
20 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Ingwersalzpaste
30 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 Std.
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Red Onion Whisky Marmelade
50 Min