Geräte und Zubehör
Currypaste mit frischem Kurkuma
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Salz, unjodiert20 g
-
Paprikapulver, scharf30 g
-
Fenchelsamen, ganz10 g
-
Bockshornkleesamen10 g
-
Koriandersamen, ganz20 g
-
Kreuzkümmel, ganz10 g
-
Kardamomkapseln10 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Knoblauchzehen geschält, halbiert15 g
-
frische Kurkumawurzeln geschält, in Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Sonnenblumenöl60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
12 g
Kalorien
2650 kJ /
633 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
21 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35 Min
Asia Vinaigrette
5 Min
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 Min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 Std. 10 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Kimchi
74 Std. 15 Min