Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Salz, unjodiert
- 30 g Paprikapulver, scharf
- 10 g Fenchelsamen, ganz
- 10 g Bockshornkleesamen
- 20 g Koriandersamen, ganz
- 10 g Kreuzkümmel, ganz
- 10 g Kardamomkapseln
- 1 Zimtstange, halbiert
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Knoblauchzehen, geschält, halbiert
- 100 g frische Kurkumawurzeln, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 60 g Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hafaloab mit Kraut
1j 15 menit
Marinierte Schwammerl in Öl
48sa 30 dk
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Cumberland-Senf-Sauce
1j 15 menit
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Korma Paste
1j 15 menit
Dal Makhani
1j 15 menit
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Kimchi
74h 15min