Geräte und Zubehör
Currypaste mit frischem Kurkuma
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Salz, unjodiert20 g
-
Paprikapulver, scharf30 g
-
Fenchelsamen, ganz10 g
-
Bockshornkleesamen10 g
-
Koriandersamen, ganz20 g
-
Kreuzkümmel, ganz10 g
-
Kardamomkapseln10 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Knoblauchzehen geschält, halbiert15 g
-
frische Kurkumawurzeln geschält, in Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Sonnenblumenöl60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
12 g
Kalorien
2650 kJ /
633 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
21 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55 Min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Ingwersalzpaste
30 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Harissa
20 Min
Rote Currypaste
10 Min
Powidl
8 Std.
Kimchi
74 Std. 15 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.