Velouté von Topinambur

Velouté von Topinambur

4.6 35 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Topinambur geschält, in Stücken
    90 g
  • Öl etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Eier
    4
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Wasser
    500 g
  • Schlagobers
    125 g
  • Butter kalt
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Kerbel, frisch gehackt, zum Garnieren
    1 EL
  • Schwarzkümmelsamen zum Garnieren
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 1404 kJ / 335 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen