Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, nach Geschmack
- 20 g Kapern, eingelegt
- 40 g Pinienkerne
- 400 - 500 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Ei
- 40 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
Gemüse-Sugo und Fertigstellung
- 40 - 50 g Schalotten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Stück Sardellenfilets, in Öl eingelegt
- 20 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (ca. 800 g)
- 200 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 80 g geräucherter Bauchspeck, in dünnen Scheiben
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Fenchelknollen
- 150 g Zucchini
- 400 g grüner Spargel
- 100 g schwarze Oliven, entkernt
- 150 g Cherrytomaten
- 500 g Spaghetti, getrocknet
- frisches Basilikum, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3346 kJ / 799 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Ölkarotten "Orient"
2 Std. 40 Min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 min
Sommer Bolognese Bowl
35 min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Rindssuppe
2 godz.
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min