Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Fleischbällchen
-
Parmesan in Stücken80 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, nach Geschmack1 - 2
-
Kapern, eingelegt20 g
-
Pinienkerne40 g
-
Faschiertes (vom Rind)400 - 500 g
-
Ei1
-
Semmelbrösel40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
Gemüse-Sugo und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert40 - 50 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt4 Stück
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (ca. 800 g)2 Dosen
-
Wasser200 g
-
Tomatenmark10 g
-
Salz etwas mehr für das Gemüse1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Zucker1 TL
-
geräucherter Bauchspeck in dünnen Scheiben80 g
-
Olivenöl3 EL
-
Fenchelknollen300 g
-
Zucchini150 g
-
grüner Spargel400 g
-
schwarze Oliven, entkernt100 g
-
Cherrytomaten150 g
-
Spaghetti getrocknet500 g
-
frisches Basilikum zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
3346 kJ /
799 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1u. 25min
Rindssuppe
2u.
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1u. 30min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1u.
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1u. 10min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1u. 10min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min