Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat

Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter in Stücken
    50 g
  • Äpfel (á ca. 150 g)
    4
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    70 g
  • Fischfilets Felchenfilets (siehe Variation)
    500 - 600 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    4 - 6 Prisen
  • Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
    30 g
  • Crème fraîche
    125 g
  • Rote Rüben, gegart in Stücken
    300 g
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Radieschen halbiert
    150 g
  • Kürbiskerne
    50 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Senf
    15 g
  • Honig
    15 g
  • Thymianblättchen, frisch
    2 - 3 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 610 kcal / 2554 kJ
Protein 35 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen