Kompatible Versionen
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Äpfel (á ca. 150 g)
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Fischfilets, Felchenfilets (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 125 g Crème fraîche
- 300 g Rote Rüben, gegart, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 150 g Radieschen, halbiert
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- 2 - 3 TL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2554 kJ / 610 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 godz. 40 min
Gemüsesalat im Glas
20 min
Kirschenstrudel
1h 45 min
Älpler Flädle
30 Min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Neunkräutersuppe
25 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min