Geräte und Zubehör
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken50 g
-
Äpfel (á ca. 150 g)4
-
Zitronensaft, frisch gepresst70 g
-
Fischfilets Felchenfilets (siehe Variation)500 - 600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 6 Prisen
-
Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)30 g
-
Crème fraîche125 g
-
Rote Rüben, gegart in Stücken300 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Radieschen halbiert150 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Olivenöl30 g
-
Senf15 g
-
Honig15 g
-
Thymianblättchen, frisch2 - 3 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
2554 kJ /
610 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Apfelkren
40 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min