Geräte und Zubehör
Karfiol mit grüner Mandelsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Karfiol geviertelt800 - 900 g
-
gemischtes Gemüse (Erdäpfel, Karotten, Fenchel), in Scheiben (5 mm)300 g
-
Salz1 TL
-
Mandeln40 g
-
Frühlingszwiebeln inkl. Grün, in Stücken (2 cm)1 Bund
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 - 20 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Cocktailparadeiser halbiert bzw. geviertelt8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
625 kJ /
150 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Paleo
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Krautsuppe
55 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min